Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2021 3 20 /10 /octobre /2021 16:53

Pas moins de 20 membres du Fan Club (venus des 4 coins de l'hexagone) ont fait le déplacement pour encourager nos Loulous et tous les concurrents qui participaient à cette dernière compétition de l'année disputée dans le froid et le brouillard.

Impossible de faire mieux. (9 titres)

Katell ALENCON , Mathieu BOSREDON, Valentin SICOT remportent le CLM et la course en ligne.

David CALMON dont c'était la dernière compétition officielle remporte la course en ligne et le CLM MC2-3-4-5 Vétéran

Mickael CARLIER remporte le CLM et termine 3ème de la course en ligne.

Bonne retraite sportive David. Merci pour TOUT. Au plaisir de te revoir et ce ne sera pas "l'enfer du nord". Celle là on la dégustera.

N'oublions nos nouvelles recrues 2022

Elise  MARC est Championne de France du CLM et de la course en ligne

Gatien LE ROUSSEAU termine 2ème de la course en ligne derrière Valentin et 3ème du CLM

Félicitations aux coureurs et à l'encadrement. Vous êtes au top du top. On en redemande.

Résultats des Championnats de France Paracyclistes des 16 et 17 octobre.